Um novo tempo

Um novo tempo

Um tempo novo

Que passa por nós

Que, em nós, passa

O que virá adiante?

Adiante...o que virá...

Depende da gente

Independe da gente

Vai passar

Passará

Mas se vier alegria

Que passe em lenta poesia

Se vier tristeza

Que passe rápido, com certeza

E vindo, seja amanhecer

E indo, seja anoitecer enluarado

Novos tempos num novo tempo

Aceso desejo do sol na lua

Dourada luz na alma nua

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/01/2013
Código do texto: T4062700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.