saudades de chorar

um dia eu me vi no passado e me olhei dentro de meus olhos

eu não poderia imaginar que meu futuro fosse assim tão angustiante

eu não poderia imaginar uma vida tão desumana

eu não poderia me ver dentre robôs pré-fabricados

eu não poderia me ver com sangue

alien

entre eles.

não há religião que possa me salvar

conversas de família que algo possa ajudar

e pôr em prática essa questão tão árdua e complicada

que é viver

que é viver e não se deixar abater

que é viver e sofrer sem soletrar

viver sem entender

viver sem mesmo nada compreender

beber e não sofrer

se viciar apenas em viver e viver a cada dia!

você tem dois caminhos muitas vezes

e decide ir por aqueles em que te levarão a 4 caminhos

é mais uma das árduas decisões de viver

é sonhar e ter medo de ser interrompido

é se drogar com conversas vazias

é fazer comparações infundadas da vidas dos outros

é perdoar e saber esquecer

é se humilhar

e saber decantar o Mal

e colocar em pratica tantas coisas lindas e belas

como o nascente do poente

como o nascente do poente

da primavera do meu coração

até onde a bondade de minha alma pode ir...

...te amo,

ser invisível...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 09/03/2007
Código do texto: T406294