GRITO

Eu corro sem porque...

Você me segue... sem nem saber

Você vai à minha frente... mostra o pouco...

Está tão diferente... eu sinto... que não deve ser assim

Mas gosto de você ... é fato...e sentido...

Não sei porquê.... mas eu amo você.

Eu grito por perdão...

Você me olha sem atenção.

Eu corro por você,

Mas é tudo em vão...

Você nem vê...

eu quero me entregar de corpo e alma...

se não o teu amor... teu odio me acalma...

eu sei que você vem... talvez mesmo minha alma...

possa me dizer enganando...

Que você pode me amar...

Eu grito por perdão...

Você me olha sem atenção.

Eu corro por você,

Mas é tudo em vão...

Você nem vê.

E grito sem saber...

Sangrando o resto de vida que tenho...

Você parte sorrindo, bela como sempre...

E eu fico chorando... sofrendo esse amor frio como a morte...

Como o inferno... quente.