"Existem palavras
que nos
ferem mais que
faca afiada
perfurando a carne
sem clemência, e o sangue
escorre
dando lugar a um
frio sentimento
frustrante,
Como se pingasse
agua em terra seca e ardente.
Então todo aquele
querer se esvai sem
deixar pegadas".
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/01/2013
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T4063345
Classificação de conteúdo: seguro