Eu e a Poesia em plena Companhia

Meu pensamento e minh' escrita

Obra de arte a formar palavras que as vezes estão perdidas...

muitos aqui a procura das asas que se mexem em sonhos querendo se encontrar...

quem sabe um coração bom!de um menino apenas machucado a gritar

um dessossego da menina correndo! querendo abrigo

uma ternura de criança querendo transparecer....

alguns ficam sem saber se chamam o vento ou fogo na festa do Rodrigo!

Todos ali...a procura das asas que se mexem em sonhos querendo se ramar e se encontrar.

Eu?

pela minha linha de ser...

não e não.....

o não querer ter honra ou julgamento!

quero apenas encontrar partilha sem fronteiras!

buscando trafegar com direito ao livre acesso

eu e minh' poesia lançamento de profundo sentimentos...

Eu e a poesia nos fazendo companhia....!

Sem privatizações até me arrisco...

escrevendo inspirações que até desconheço

já que não sou profetisa e nem também poetisa!

A me perguntar e quem não sonha!?

sou eu mesma em pleno sonhos!

da minha estrutura fazendo escultura das desventuras e venturas....!

acessando a luz do pensamento que não finda....

no expresso da criatura em nós em versos simples nus!

na mistura da pintura, escultura,cultura,literatura,compostura,

nesse universo de que muitos queres vir?...

trilhas de incandescência ou efervescência...!

e deixamos a luz da escrita em sussurros de paz,

fluir no seu calor a nos unir

Então poetas e poetisas te peço vens ....

e colocas o que tens junto a mim.

*Inspirado apos ouvir a musica Eu quero ter um milhão de amigos

(Roberto Carlos)