TATUAGENS

TATUAGENS

Tatuagens interiores

Marcam nossa trajetória

Seja ela momentos de glória

Ou desabonadores

Estão lá indeléveis e guardadas

Ninguém as vê

Mas são nosso dossiê

Carregado pelas estradas

São marcas de amores

De paixões e dores

De alegria e tristeza

De feiura e beleza

A cada ano que passa

Mais tatuados ficamos

Seja graça ou desgraça

As marcas vão se acumulando

Ao término da jornada

Talvez sirvam ao juízo final

Quem sabe numa peneirada

Indique para onde vamos afinal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2013
Código do texto: T4064316
Classificação de conteúdo: seguro