Dieta Pós-moderna

E quem são esses infantes sexuais?

Quem são esses covardes?

Pessoas nem amargas

nem azedas

Pessoas sem gosto

que vêm nos outros

futuros desgostos

Arrependimento

falta de condimento

que com máscaras

transformam covardia

em comedimento

E quem somos esses infantes?

Quem somos tais covardes?

...hoje sou prato sem sal

postmodern man

"Humano demasiado..." normal