A Cura

Criança quando fica doente é caso sério

Bebê então pior ainda

Como saber exatamente o que eles têm?

Só levando ao pediatra

Mas só pra garantir,

Tenha o "Livro do Bebê" do Dr. Rinaldo de Lamare em casa

O bebê não vem com manual

Mas este livro é tudo que uma mãe de primeira viagem precisa ter!

Tem tudo sobre o bebê, desenvolvimento, doenças, alimentação, etc

do A a Z desde o primeiro dia de vida até os 5 anos

Quando meninas ficam adoentadas, acamadas

Sempre são confortadas com a famosa frase,

"Quando casar, sara!"

Que mentira mais deslavada!

Meninas, saibam que ao casar

O mais provável é você passar a ter encefaleia regularmente

Ou pior! Enxaqueca!

Os médicos deveriam advertir:

"Casamento Não Cura Nada!"

Agora, me diga

Um marmanjo que está gripado

E não quer tomar um chazinho de ervas com o medicamento

Para ajudar a aliviar as dores e incomodações?

Chá de alho é tiro certo

Tem até leite quente com alho também

Que dá aquela suadeira!

Ou um chá de guaco para aliviar as vias respiratórias

São inúmeros chás que podem ajudar a aliviar uma gripe

Mas o marmanjo diz que,

"Não quero. Não gosto de alho. O-DEI-O!"

Tanta coisa que nós mulheres não gostamos

Tanta coisa que as mães não querem para seus filhos

Tanta coisa que meninas nem sonham que existem

Se os homens conhecessem a dor de um parto

Com certeza,

Um chá de alho seria fichinha engolir.

E a cura para tanta desgraça?

Talvez seja a ignorância meu caro leitor

Pois ao não tomar conhecimento de nada

Como poderá se incomodar?

Sofrer então?

Melhor então é não saber

Melhor seria viver na santa ignorância e ser feliz!

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.