Meus medos

Tenho medo de multidão,
Medo de não ter controle de uma situação,
Tenho medo de magoar e fazer sofrer alguém,
Medo de sofrer também
Não tenho medo de corte
Não tenho medo da morte
Tenho medo de amar.
Tenho medo de ter que calar
Vivo dos momentos de alegrias
Aqueles que me vem ao longo dos dias.
Não sou perfeita
Mas me considero eleita
Não sou bela
Mas pinto em tela
Não sou magra e nem gorda
Não faço regime e nem refeições de engorda
Não sou genial e falo bobagem.
Remorsos não carrego na bagagem
Tenho sono após o almoço e adoro dormir.
Adoro chocolate e o teu perfume sentir
Adoro viver bem
Amando-te mais além.

Luíza Marques 27/12/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 03/01/2013
Código do texto: T4065527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.