Anoitecido no primeiro segundo

Anoitecido muito cedo...
Bem antes do mundo

Anoitecido antes mesmo de haver amanhecido
Antes mesmo de o haver parido


Anoitecido,
E seus olhos de breu adaptaram-se a tudo

E seus risos  morreram pelos cantos
Em cantos de boca lavada de prantos
Muda de cantos e encantos



Não conto mais o tempo nos dedos
Nem conto a ninguém os meus medos
E onde for serei comigo
E onde for serei de mim mesma o abrigo

E não reclamarei bordados
Nem laços ou novos vestidos

Irei despida de  tempos 
Irei plena de passos idos...
Adah
Enviado por Adah em 03/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.