Que Não Me Falte

Para que não me faltem palavras, um beijo.

Para que não me faltem amigos, risadas.

Para que não me faltem abrigos, esquinas

Para que não me faltem calçadas.

Para que não me faltem sorrisos, bilhetes.

Para que não me faltem retratos, momentos.

Para que não me faltem formatos, espelhos

Para que não me faltem sentimentos.

Para que não me faltem caminhos, um mapa.

Para que não me faltem presenças, festejo.

Para que não me faltem acenos, partidas.

Só quero que me faltem desejos.

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 04/01/2013
Código do texto: T4067068
Classificação de conteúdo: seguro