DESPERTANDO EMOÇÕES!

by FatinhaMussato

O orvalho que vem caindo,
Trazendo recados do céu,
Deixa as flores reluzindo,
Realçando a noite com o brilho seu.

As damas da noite, cheirosas,
Perfumam tudo a seu redor,
Trazendo uma sensação gostosa,
Enchendo o mundo de amor!

A lua, tudo observa do alto,
Pastoreando as estrelas,
Brilhando na lagoa e no salto,
Desde as horas primeiras...

São tantas emoções despertadas
Pelo orvalho da noite,
Que brilha na madrugada,
Mesmo que o frio o açoite!

Poema INÉDITO Nesta Data.
Em viagem, 23/novembro/2012 – sexta-feira – 21h38m. 

Imagem: Google Imagens
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 04/01/2013
Código do texto: T4067139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.