O inesperado

O inesperado não bate na porta,pula pela janela,

não manda recados,faz-se presente.

Não pede que você fique,mas não te deixa ir embora.

O inesperado acelera o coração é um misto de sim e não,

do que quero,até o quanto preciso,do que posso até onde vai o juízo.

Não lhe impõe regras,mas mesmo assim se sente preso.

O inesperado é um rompante,um desabafo,um sussurro,um grito,

mas do que isso,às vezes o inesperado é apenas um gemido.

Não lhe garante nada,mas mesmo assim se sente seguro.

O inesperado é um sonho que existe e todo mundo espera,

que com ele seja feliz,se antes não o era.