MAR [A]DENTRO
5228179855_213b86c2ff.jpg
Inventar uma maneira
desse azul à tona vida 
trazer céu e mar  p'ra minha

Mais que partes d' um poema  
reluzem mais que ouro
persuadido meu Eu azula

Mais agrado-me que convenço-me

estilo azul solidão escolta silêncio 
ventanias espalham palavras soltas


Sem condenar sequer um pensamento
Me exponho e preencho-me ao mesmo tempo 
Por fora, por dentro...de cabeça mergulho
num azul infinito!