Teu nome - Noite

A noite surge repentina e adiante

Avante sobre nossas cabeças,

Trovejando estrelas

Ao longe e a vista, o espaço incubado

Um veludo anil estampado

De brilhantes e Lua, pérola branca

Em milhas siderais, outro mundo

Lugar infinito de versos profundos

Universo de romancistas, cientistas, qualquer sonhador saudosista

Vejamos o que contemplar, neste mar calmo

De segredos e fenômenos cáusticos

Dama silenciosa,

Negra misteriosa,

Laboratório dos Deuses,

Paraíso dos Amantes