A vida

Uma bruxa de narigão

A cozer nesse caldeirão.

Uma fada e seu condão

A coser o seu camisão.

Um carrasco com machadão

Cabeças ao alçapão.

Um anjo na solidão

Vela por seu perdão.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068888
Classificação de conteúdo: seguro