Ela não sabia amar


Ela ouviu que não sabia amar.
Ficou surpresa.
Primeiro porque desconhecia que para o amor precisava conhecimento,
Segundo, porque tinha certeza de que amava e amava muito.
Mas a afirmação foi clara: que o amor existia era fato, apenas não sabia o que fazer com ele.
Talvez fosse verdade.
Nunca antes havia sentido o tal do amor. A fala, portanto, possuía sua cota de razão.
Passada a surpresa, pensou em aprender.
Quem sabe aulas, leituras, conversa com quem já amou e sabe o caminho das pedras.
E uma vez repleta de boas intenções olhou para o mundo em busca de quem tinha as respostas.
Tudo muito rápido, logo a vontade passou.
Há coisas que simplesmente são.
Quando o amor incondicional precisa ser aprendido tem outro nome.
Sacudiu a poeira, arrumou os cabelos recém-armados e encarou o mundo.
Nada tinha mudado em todos aqueles anos, não era agora que iria escrever novas palavras para uma antiga história.
A verdade é apenas aquilo em que acreditamos.
Amava.
E mesmo quando as noites eram escuras, sempre bastou.





Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 06/01/2013
Código do texto: T4069712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.