CONSELHO


Ah... minh'alma querida...
Por que estás tão abatida?
Por que te perturbas dentro em mim?
Quem me dera fazer-te mais feliz!
Se tu soubesses...
Eu queria tanto...
E tanto queria...
Poder meter a mão por dentro
Arrancando-te o mal pela raiz!
Contudo... perdoa-me... por favor...
Querer nem sempre é poder...
(Algumas coisas eu queria...
E bem sei... não poderia...)
E por muito querer... mas pouco poder...
Tenta acalentar o coração
Sim... ao menos por enquanto
E mantenha-te firme em tua posição!
Aquela... prostrada...
Em total consagração!
E até o fim...
Confia plenamente no Senhor
Descansa debaixo de suas grandes asas
E espera pacientemente pela sua ação
Ele tudo pode! 
Creia, pois, tão somente...
E... voando... ainda o louvarás!
Se... não... logo...
(Como estamos a sós... Aqui entre nós...)
Num belo dia... 
Entoando canções celestiais
Repletas de eterea poesia
Com pássaros angelicais...
Um dia... minh'alma... um dia... 

Um beijo em ti!

(foto em maio/2012)
Alada
Enviado por Alada em 06/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4070189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.