Contagem

Eu conto os dias pra acontecer

Eu conto as horas que faltam

Conto a grana pra pagar

Conto a grana que falta pra comprar

Conto histórias verídicas

Conto invenções surreais

Conto carneiros para adormecer

Conto bolas de gude

Conto meus amigos em uma mão

Conto os tombos que levei

Conto as vezes que levantei

Conto amores que vivi

Conto as vezes que menti

Eu vivo de contagem regressiva

Conto a minha ansiedade para o analista

Conto uma atitude agressiva

E uma bondade vista

Conto aquele beijo

Conto quantos beijos

Conto pragas quando não te vejo

Conto os dias de férias

E os passos na praia

De tudo já contei

Algumas inventei

Contei o que sei

Me perdi na contagem

E sempre me perderei

Gabriel D´Nasc

06/01/2013

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 06/01/2013
Código do texto: T4070361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.