pequena digressão latinoamericana

por sobre a américa,

latina terra consentida,

o povo inventa a tarde

aos solavancos da vida

relembro o sentido

nada do que fora tanto

dir-se-ia maior

do que aquilo que vivo

por sobre meus ombros

os fatos se acumulam

como uma escolha insone

das estradas que pude

e todos os caminhos

levam ao povo

com a mesma simplicidade

do que é e como se constrói o novo.