DO QUE O HOMEM PRECISA!...

...De uma companheira,
que lhe seja companhia,
parceira em parceria
e sendo assim ao par seria
total sintonia,
cúmplice no saber
de toda sabedoria!

Não importa ser jovem
de rara beleza e gostosa...
Senão, ser muito gente...
Nem, precisa que lhe provem
afora, pedra preciosa...
Nosso amor a gente adora
Com o encanto que aflora!
 
Alegria, compreensão,
além de sorrisos francos...

No prazeres ou desencantos
o que terá maior valência
é o amor e a consciência
desse amor sem circunstância,
em qualquer que  seja a instância!

Pois viver já é tão difícil
e sem cuidado é precipício,
incondicional amor-amado-amante,

que não maltrate  nem leve aos prantos...
Ser amado é ser constante
no que açoita um ao outro
e não só o cobertor acoita...

As costelas consteladas
refresteladas à frente,
ou, que seja pelas costas...

E viva o amor
que nos transporta
ao esplendor da autoestima!
E não importa estar de lado,
se no centro, embaixo ou em cima!
Se o verso rima ou não rima...

O amor sempre nos defende
e refresca nosso clima!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4070746
Classificação de conteúdo: seguro