Nuvens passageiras...

Tem vezes, tanto fazem,

e insistem tanto, que até

roubam de mim a alegria.

Causam-me desgosto

e até algum pranto.

Mas é apenas por instantes.

Garanto.

Logo a alegria e o sorriso,

voltam triunfantes

ao meu rosto.

= Roberto Coradini {bp} =

07//01//2013