*Foto da autora



Ando pisando nas horas cansadas
Mas não  piso forte
Ando meio que santamente...
Pé ante pé...mas de quê adianta!
Tudo lá fora de dentro de mim acorda 


Ando nas horas desacordadas

Que fingem não ver nada
Entram religiosamente 
Profanamente
E gritam uns sussurros disfarçados de fim
 


Ando pisando nas horas já mortas
E ando sem culpa alguma.
Mas não o faço por mal ou descaso
Faço porque é escuro...
 


Ando
E não atino no intento do tempo que se arrasta
E me leva a contragosto
M'esfolando as carnes
Me marcando as manhãs e as tardes...


Ando
Quando deveria parar
Ando
Porque não poderia ficar

Ando
E em meus pensamentos desando...






Adah
Enviado por Adah em 07/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4072379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.