CONSELHO DE PAI

SOU O CONSELHO DE TUA VERDADE.

A SABEDORIA DA TUA ESTRADA,

SOU O CADEADO DA TUA MENTIRA,

SOU O VELHO NA TUA MOCIDADE.

JULGAS-ME IMCAPAZ;

CHAMA-ME DE VELHO,

E SERÁS A LUZ QUE SOU;

O CONHECIMENTO QUE TENHO.

QUERO TE LIVRAR DO MAL DE AGORA;

PARA NÃO SENTIRES A DOR DA INCOMPRENÇÃO.

A MESMA QUE SINTO AGORA,

DA JUVENTUDE QUE VIVI EM OUTRORA.

UM DIA SERÁS A LUZ QUE TE ACÊNDO AGORA

TERÁS A SABEDORIA QUE TE PASSO;

MESMO ME CHAMANDO DE VELHO,TERÁS

O CONHECIMENTO O EQUILIBRIO E A PACIÊNCIA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/01/2013
Código do texto: T4072473
Classificação de conteúdo: seguro