A ALMA ABRE JANELAS
*****************************
*******************

*************
Tudo é bem mais gostoso,
Com pitadas de carinhos,
Tempo para se dedicar...

A simplicidade ganha valor,
A sabedoria faz o começo,
A pureza da alma não tem preço.

Não importa o lugar que escolhe,
Cada vida dá de si os acabamentos,
O ambiente recebe a decoração da alma.

A alma é quem abre as janelas,
Só vê o sol que tem olhos para ver,
Só sente calor quem possui a sensibilidade.

O sol é para todos que o recebe,
Quem prefere o escuro e frio,
Tudo lhe é respeitado, livre arbítrio.



*******************************************
******************
************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.