Inevitável

a procissão das horas,

arrasta meu corpo com pés silenciosos.

e mesmo parado

e mesmo preso com unhas e dentes

a sonhos e valores , esperanças e anseios.

sigo arrastado

ao dia de minha morte

sentado na varanda

a noite cega

a chuva

cai

inevitavelmente

portas e paredes

delimitam a linha

entre o meu e o nosso

portas fechadas

paredes grossas

sento em minha cama

e percebo uma mosca

tentando escapar

pela janela fechada

me sento na varanda

na noite cega

a chuva

cessa

inevitavelmente

percebo que a existencia

se resume a uma palavra

percebo que a vida e o fim dela

a chuva e o fim dela

o tudo e o nada

é simplesmente

inevitavel.