Ei de ver...

Cada dia que nasce temo em me afastar,

De tudo aquilo que teimo constantemente buscar.

Cada novo dia que surge eu me vejo a me moldar,

conforme aquilo que a vida a mim mostra ao despertar.

Cada sopro de sonhos que eu tento almejar,

De vez parece impossível que eu tente alcançar.

A cada noite que adormeço em meu leito à divagar,

Sei que eu sou diferente e não adianta me adequar.

Cada novo pensamento que me toma sem querer,

Me faz ter certeza de que meu caminho eu ei de ver...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 08/01/2013
Código do texto: T4073585
Classificação de conteúdo: seguro