Dentro de mim

Procurar por procurar

É cegueira é ir a lugar nenhum

É buscar o que não se sabe

É almejar o que não se vê

A busca é necessária para todos

O despertar da alma traz a ânsia do saber

E o estímulo da procura do real

A imaginação corre, mas os pés estão no chão

É preciso ver além da outra margem

Não adianta procurar onde os olhos enxergam

A fonte está onde o coração toca a alma

Esperando o sedento andarilho chegar

Que só precisa voltar-se para dentro de si

E encontrar a liberdade para a vida

Ibnéias Costa da Silva, sem data