PRECISA ENTENDER
***************
******
A vida não pede impossíveis,
Pede saber fundo,
Saber, Sentir e perceber.

Perceber as ofertas da vida,
Sentir a importância de cada uma,
 Usufruir e agradecer.

Os impossíveis,
Buscamos por conta própria,
Ambição.

Tudo que temos gratuitamente
Não faltaria pra ninguém,
Se não tivéssemos fome de muito.

O sol é para todos,
O ar é para todos,
Tem flores para todos,
E o perfume delas também.

Se há falta, há desperdício,
Desperdiçar é ato injusto.
Saber usar convém.

Ser feliz com o pouco,
Saber valorizar,
Perceber a necessidade do outro.

Sentir responsável,
Pelo que a vida lhe serve
Enquando vive nesse mundo.

**********************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/01/2013
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4074100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.