Mais um dia...

Dentro de uma caixa fechada assim caminham minhas linhas

Estou versando do trabalho dentro de um sistema falido

Não que ele não é interessante, mas ele é preciso

Estou mas cansado que uma preguiça é o sono vem vindo

Acordo pela manhã pensando no dia de ontem

Espero um tempo na estrada da vida que eu queria dizer

Só quero mudar o meu tempo

Não quero da palavra viver

Pois obrigação ao escrever

Isso feriria minha alma

Espero um dia chuvoso

O tempo agora fechou

Abriu meu silêncio na hora

De um dia que ainda não terminou

Não quero muito tempo de nada

Nem quero medir o futuro de tudo

Estou agora sentado, esperando o fim do meu turno...