TIRANOSSAUROS

Choram os estilhaços humanos,

bombas relogio do agora

por Deus ter ido embora

Levando consigo os Anjos,

martírio nato, inexorável,

a quem se suporta tirano.

Choram copiosamente,

por não terem mais,

as costas quentes,

dos Arcanjos protetores.

Cadê a postura?

Agora estão como infelizes crianças,

nicho estórias, orgias mundanas,

em que a pedofilia, tragicamente,

é um marco, lapso psiquico, rastro.

Não adianta chorarem.

Quantas vezes,

mas quantas vezes,

usaram de maldades,

promovendo, corroendo

desregradas competições,

sentindo muito prazer,

na vil perversidade,

ao tentarem destruir a quem,

opôs-se, com total lealdade.

Observamos,

quando descobertos

em cada fisionomia,

as máscaras da hipocrisia,

recurso torpe,teatral, insano,

de pedirem rastejando... perdão.

Como também,

não aceitaremos,

as linguagens descendentes,

dos amores "puros universais",

caricaturais, pedindo clemência,

para todos os dementes canibais.

Simplesmente não aceitaremos.

Por que?

Porque,

foram nos ninhos,

dos medos, perigos,

instabilidades, provações,

aviltamentos, irresponsabilidades,

que infelizmente eles, vivências chocaram.

Temos é que nos acusar,

por termos permitidos,

até agora tamanhas crueldades,

alicerçadas nas insanidades,

de quem presente só quer o mal.

Denunciando no tranco

o quanto somos ignorantes,

mas principalmente farsantes,

por nos postar-mos tacitamente covardes.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 10/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T407654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.