Vislumbres

Um emaranhado de vivências tolas

Demais pensar, reflexo no agir;

Ademais abrir mão - do querer:

Essa incógnita que é ser humano...

O que transcende, reacende aquela chama

Àquela suave-aterradora sensação: paixão?...

Vislumbre de vida plena -

Uma “Vox Dei’, aos ouvidos;

Toques, aos enfoques

Mãos sábias, caminhantes

Pelo intimismo, dançantes

Ofegantes, ao acariciar

O cerne, o arder da pele

Frêmitos de puro prazer...

O que revela, desvela aquele Ser?

Um ganhar, um perder?

Um entregar-se

Num não obstante

Aquele frisson

Em antítese constante

Num sempre, e nunca

... Aquietar-se.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.