A DÚVIDA

Seja palpite ou sorte,
Até mesmo intuição,
Mas sempre há a dúvida,
Pra tomar a decisão.

No trabalho ou no amor,
Na hora de decidir,
Qual é a melhor resposta,
Como será que devo agir.

Será que todo mundo,
Na hora da decisão,
Sofre do mesmo mal,
Fica sem opinião.

Talvez o medo de errar,
Seja o maior problema,
Fazer isso ou aquilo,
Esse é o grande dilema.

O que será que é pior,
O peso de ter errado,
A dúvida sem decisão,
Ou arrependimento de não ter tentado.

Imagine quanto gente,
Nesse exato momento,
Não sabe o que fazer,
E vive esse tormento.

Quem sabe alguém de fora,
Ajude na decisão,
Pois assim dessa forma,
A Culpa tem divisão.

O problema é a sinceridade,
Na hora de contar,
Visando pedir ajuda,
Para a decisão tomar.

Já notei que de dentro,
Há muita confusão,
Uma cabeça de fora,
Pode mudar a opinião.

Por isso num julgamento,
O juiz é auxiliado,
Tendo um júri a ao seu lado,
Lhe deixando menos culpado.

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 10/01/2013
Código do texto: T4077282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.