VIDA OU..

VIDA OU..

NASCER E MORRER

NO INTERVALO VIVER

UM PEQUENINO GAMETA

FEZ-ME CHEGAR AO PLANETA

AQUI ESTOU

NÃO SEI PRA ONDE VOU

DIZEM AO INFERNO OU CÉU

OU SENÃO AO LÉU

POR ENQUANTO VIVO

OU MELHOR SOBREVIVO

COM TODA A SORTE

AGUARDANDO A MORTE

COMO, BEBO, DURMO

FALO, OUÇO, ME ENTURMO

AMO, GOSTO, ODEIO

COMPRO, VENDO, PASSEIO

DIZEM QUE ESTOU

EM PROCESSO EVOLUTIVO

MAS NÃO SEI QUEM SOU

TUDO É RELATIVO

ESTOU NO COMEÇO DO FIM

NA HORA DO NÃO OU SIM

CEU, PURGATORIO, INFERNO

DESTINO SUBALTERNO

SÓ RESTA AGUARDAR

O QUE ESTÁ PRA CHEGAR

DESATAR O NÓ

E SABER O QUE É O PÓ

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/01/2013
Código do texto: T4077674
Classificação de conteúdo: seguro