Que Fome É Esta Que Sinto?

Tenho fome sim

Vontade louca de algo,

Não sei bem certo do que

Só sei que não é doce,

Nem salgado,

Talvez seja meio amargo

Ou simplesmente VOCÊ.

Sinto vontade de não ser só.

Quero muito esperar por alguém no fim do dia,

Recebê-lo de braços abertos

E quando eu me aconchegar nos seus braços,

Ouvir ele levemente sussurrar,

"Tinha me esquecido o quanto é gostoso

passar o dia desejando uma mulher

que vai ser minha quando estiver em casa

e do quanto possuí-la alimenta coisas em mim".

Quero muito ser seu alimento.

Como não querer ser possuída

E devorada por um homem como você.

Um homem que declama seus desejos,

E busca realizar os meus.

A noite se despede. Não é mais preciso dizermos,

"Parting is such sweet sorrow", do Shakespeare.

Tomo você nos meus braços e murmuro ao pé do seu ouvido,

"Como é gostoso passar o dia desejando você

sabendo que vou ser sua quando você chegar em casa.

Adoro ser possuída por você,

E mais ainda,

Quando sou o alimento da sua inspiração Meu Poeta".

01:06 de 11/01/2013

Poema inspirado pelas palavras do RLC.

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 11/01/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4078512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.