Seres de Asa Negra

De Jose Borges/

Com a chegada da

Madrugada os pássaros

Estão em seus ninhos

E já não cantam

Já não se ouvem no

Telhado o miado do

Gato

Em meio à escuridão que

Predomina céu e terra

Os seres de asas negras...

Ditam as regras

As nuvens escuras que

Vestem a lua rendem se

A claridade que insiste

Em iluminar os caminhos

Dos enamorados

No alto da colina

O uivo do vento faz

Eco no silencio e nós

Ensina a ouvir os...

Sons do coração

O vento frio que era

Só de brisa..., Agora.

Faz espelho na agua e

Congela vidas e alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/01/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/01/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4079478
Classificação de conteúdo: seguro