EU PREFIRO AS ROSAS
 
São delicadas e cheirosas...
 
Hoje vou plantar rosas brancas,
Pois elas encantam e representam a paz,
Mas tudo que é semeado
De livre vontade e boa intenção
Cresce dentro do peito
Dourando, luzindo o coração.
 
É sempre bom semear coisas boas,
Não importa a pessoa que irá colher,
Pois em cada flor que ofertas
O perfume dela
Fica, também, com você.

Façamos por merecer.





*Inspirada no pensamento DE ACORDO COM ESTAÇÃO (semeando e colhendo) da poetisa STELLAMARIS.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079755
Classificação de conteúdo: seguro