Fome. De quem?

Para minha fome saciar

Não me ofertes doces,

Massas ou orgias gastronômicas...

Abra-me os braços,

Sussurre uma cantilena,

Envolva-me no manto da paz

Aconchegue-me no colo da ternura...

Permita-me confrontar o meu vazio

E transbordá-lo, plena de mim.