Verso e Anverso

Eu morro Morro eu

Tu morres Morres tu

Ele morre Morre ele

Nós morremos Morremos nós

Vós morreis Morreis vós

Eles morrem Morrem eles

Detrás para frente,

De frente para trás,

É uma confirmação permanente,

De que esta linearidade não acaba jamais.

É uma folha seca que cai,

Ou um sonho que se desfaz.

Uma estrela que perdeu o seu brilho,

Ou um grande amor que não volta mais.

E um sábio, no alto da montanha,

Tem o olhar fixo, meditando nas noites frias.

E com olhar compassivo, suspira no firmamento:

- Que sejam breves estes dias!