Coisas da Vida

Coisas da vida

Muitas coisas são difíceis dizer

Outras nem tanto.

Muitas coisas se perdem na penumbra da noite

Muitas coisas se calam

Muitas coisas vão para algum lugar no infinito de cada um

Outras nem tanto.

Muitas coisas caminham sem ser notadas embora sejam notáveis.

Muitas coisas ferem por serem pequeninas

Outras nem tanto, embora sejam grandes.

Muitas coisas deixam de existir por não ter sentido algum

Muitas coisas existem sem sentido, sem razão.

Muitas coisas passam

Outras nem tanto

Muitas coisas se apagam ao longo da vida

Muitas coisas permanecem acesas mesmo debaixo de tempestade

Muitas coisas são ditas

Poucas coisas escrevem nossa historia.

Amantino Silva 27/09/2012