SONHO OU REALIDADE!

As coisas que nós olhamos

Volta atrás no mesmo instante

Que nós no local já passamos...

E conforme seguimos adiante,

Parece que desanda o que andamos,

Como postes voltando que se diluem

Em rápido e estranho movimento;

Em filas ao longo do caminho...

Entre os postes na rua cravados,

É como gotas d'água que fluem...

Um, dois, quatro, vinte, um cento,

Vai formando confuso discernimento

Entre a sombra e a luz, na verdade,

Não distinguem os olhos deslumbrados,

Se é sonho ou a mais pura realidade!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/01/2013
Código do texto: T4081371
Classificação de conteúdo: seguro