Fujam dos Covardes

Covarde? Alguém já ouviu falar em gente covarde?

Gente covarde é aquele tipo de gente

Que não aceita ser criticado pelo que faz de errado.

Que se auto-intitula "bom" e pratica coisas más.

Que não tem um pingo de respeito às opiniões contrárias às suas,

Que acha que todo mundo é errado, mal educado, menos ele.

Esse é o tipo de gente covarde que só quer se aproveitar de pessoas e Ocasiões pra se dar bem na vida.

Meu recado para os covardes:

Vocês podem até apagar as opiniões contrárias,

Pode até apagar quem vocês quiserem, mas, um dia,

Suas faltas de caráter serão percebidas,

Porque "as máscaras sempre caem".

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 12/01/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4081678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.