BALA

BALA

A bala doce

Se azeda fosse

Faria da vida

Uma bala perdida

Bala sem sabor

Bala com dor

Bala sem amor

Bala estertor

Bala de metal

Bala que mata

Bala que desata

Bala fatal

Bala sem criança

Bala sem esperança

Bala que avança

Bala insegurança

Bala que amarga

Bala que traz sobrecarga

Bala que traga

Vidas que estraga

Bala que cala

O doce da alma

Que não embala

Que não acalma

Bala sem gosto

Bala desgosto

Bala maldita

Bala desdita

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/01/2013
Código do texto: T4082462
Classificação de conteúdo: seguro