Era tudo breu
Mas meu olho jamais percebeu,
Aclimatado que estava...
E de tudo achava graça
Olho de tolo
Coberto de lama

Cego à desgraça...
 


E houve um espinho
Um mui pequenino
Metido na carne escondido

Daqueles que mal se sente
Por isto nem se recente...


E quando o dia se aclarou
Vi uma rubra gota coagulada
E nunca mais abri a porta,não por medo
Pois muito cedo soube que é muito tarde.
Não mais abri por encontrar-me
Em incontáveis panos mornos
Morosa



Porque  houve um espinho
Um mui pequenino 
Metido na carne escondido

Daqueles que mal se sente
Por isto nem se recente...
 
Adah
Enviado por Adah em 14/01/2013
Código do texto: T4083927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.