Olhando a lua



Estou aqui de mãos dadas com a saudade.
Esperando o seu retorno.
Olhando a lua e imaginando
O brilho dela refletido no seu olhar.
Vou esperar.
Sei!
Um dia você vai voltar.
Com seu perfume de flores
Mesmo que venha com lembranças
De outros amores.
Irei aceita.
Por que nos meus braços
Farei você esquecer o mundo em segundos
Lhe cobrindo de amor.