A piedade é vã
 
Por que quando estamos trilhando uma estrada
e frente a uma encruzilhada seguimos caminhos
distintos, o ser humano macula a vida de culpa?
Que culpa a culpa tem disto?


 
Como disse o poeta: “QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE”.
 
Ergamos uma taça e brindemos.
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 14/01/2013
Código do texto: T4085150
Classificação de conteúdo: seguro