INSTINTO ANIMAL

Olho. Parece que vai me atacar, infelizmente não...

Sinto. E me deleito no instante mágico e rápido demais...

Vejo você ir embora, sem me notar.

E novamente a bebida me serve de consolo.

É estranho estar aqui neste balcão e te ver toda vez,

É distante demais para um gole em conjunto.

Será que não lhe atraio com meu olhar sincero...

Te vejo dançar com elas... e o que elas tem que eu não posso ter?

E como um instinto animal e goles a mais...

Corro aos seus braços tentando me defender...

É uma loucura para o meu diário,

E no mesmo instante eu sinto você!

Me abraça! Me abraça forte!!!

Não aguento mais te esperar...

E como instinto animal, eu tento me proteger...

E começo a lhe beijar...

Me deleito novamente, com o toque suave das suas mãos em mim...

Me agarra pela cintura e me aconchega em seu ninho de amor...

Nunca me notou... Nunca me notou.

E agora me deseja... me quer como mulher...

E como instinto animal... eu te largo...

E tenho o prazer de ver você se arrastar ao meu encontro.

Mas agora não. Cansei!!! É tarde demais para me amar...

É minha hora de esnobar.

E invado a multidão desaparecendo dos seus olhos...

Mesmo assim, de longe posso ver-te a me procurar...

E como instinto animal... gargalho...

E vou-me embora com o prazer de me realizar.