Atena

Tente se olhar no espelho e

me diz o que você sente...

Ao me ver chorar

você vê a destruição.

A destruição da alma,

que se nomeia imortal.

Hostilizar,amaldiçoar,

se a destruição e a justiça

você não saberia rezar...

Tenha o seu direito,

não recue,

permaneça com seus pés fixos no chão

como uma arvore justiçada

esperando a hora da sua morte.

Mas a morte não é o fim,

é apenas o recomeço da vida,

de tudo o que você perdeu e

quer recuperar.

Nada é impossível,

a vitória é certa,

como a dor no coração,

de quem abaixou a sua cabeça e

tem medo de enfrentar o seu orgulho...

Se ajude,

se de a mão,

você não está longe de si.

Não desista tão fácil assim...

Esse não é o seu fim.

Tente pensar...

Se todos desistiriam desse jeito.

Nós não tivemos escolha.

Não existe saída para quem quer

fugir desse labirinto sem fim.

Ninguém tem o direito de fazer o que deseja,

somente quando quer fazer o que é certo,

mas aqui,

o que é certo nem sempre é aquilo que

acreditamos que seja...

Arde a tocha de quem se foi,

mas quer voltar,

para algum lugar,

que não existe,

a algum lugar que eles

pertençam ou querem pertencer.

Angústia,medo,

só tem quem não acredita na

deusa da destruição,

“que nos protege com as suas asas da liberdade”...

Nos ajude,

nos de sua mão,

você não está sozinho,

não tema nada,

não se entregue.

Esse não é o seu fim.

Livre-se e viva a vida.

Desate o nó da solidão.

As mentes são perversas e venenosas,

sugam o nosso espírito até não sobrar nada.

Sua alma está presa,

sua liberdade está perto,

perdoe-a e deixe-a descobrir

o sentido da vida.

Deixe-a viver...,

porque nascemos pecadores,

somos filhos da guerra.

Deixe-a viver...,

porque todos nós nascemos amaldiçoados

para morrer em um campo de batalha.

Não se acuse

nem tema nada,

porque o labirinto não mais existe.

Corra para a saída e

não olhe para trás.

Fuja e liberte-se dessa dor...

08-08-2003

Gabriel Rioz Gótico
Enviado por Gabriel Rioz Gótico em 11/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T408551