Teatro de ilusões

Vejo imagens que não me parecem vivas.

Vejo velas arruinadas de chamas apagadas.

O fogo que me queimava

não me queima mais,

porque não estou ligado a nada...

Olhe em que ponto nós chegamos....

A noite está perto e não nos amedronta mais.

Temos alimento mas morremos de fome,

temos rios mas morremos secos...

A única coisa que temos a fazer é

esperar o dia que irá acordar

para ele nos mudar e

fazer com que tudo não somente passe

apenas de um mísero desafio...

Olhe em que ponto nós chegamos...

A noite está perto e não nos amedronta mais.

Temos alimento mas morremos de fome,

temos rios mas morremos secos...

Vamos sorrir para nossos líderes por

conseguirem tornar a nossa vida um caos.

Vamos rezar para aqueles coitados por

não saberem o que está acontecendo e

viverem chorando e temendo o seu futuro.

Olhe em que ponto nós chegamos...

A noite está perto e não

nos amedronta mais.

Temos comida mas morremos de fome...

Temos rios mas morremos secos...

Temos o céu,

mas vivemos no inferno...

28-10-2003

Gabriel Rioz Gótico
Enviado por Gabriel Rioz Gótico em 11/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T408553