VOU-ME EMBORA PRA SHANGRILÁ

Que Pasárgada que nada!

Vou-me embora é pra Shangrilá

Lá terei a eterna juventude

e saúde

Terei o homem dos meus sonhos

Uma alcova

E paz

Não vou-me embora pra Pasárgada!

Vou-me embora pra Shangrilá!

Pois este mundo aqui está falido e perigoso demais

E cheio de rancor

Lá a vida é harmoniosa

Sem armadilhas, sem guerras, sem doenças

Não preciso ser Joana a Louca da Espanha

Rainha e falsa demente

Para extravasar ou ousar os meus delírios

Não praticarei caridade em Shangrilá

Nem rezarei

Não há motivo para tal

Shangrilá é o paraíso

Serei amante

Serei inspiração do meu poeta

Faremos tramas

Nas areias repousaremos

Sonharemos com o olhar pro céu azul anil

Um céu infestado de estrelas e cometas

Resgataremos a infância

As lembranças dos domingos e natais

Os primeiros amores

Os primeiros sabores

A felicidade mora em Shangrilá

O amor mais puro e seguro

Onde os braços do amado são meu ninho

E me recolhem

Não há hi-tech, nada online

Pra que?

Temos telepatia e sintonia

O nosso olhar que se perde

Baniremos a tristeza

Liberaremos a loucura deliciosa

A doce vadiagem do prazer

Seremos quem somos

Sem máscaras

Sem pudor

Tudo isso em Shangrilá

Lá longe da realidade cruel.

05/10/2012

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.